Выбор потолочной светодиодной LED-люстры для дома

3 августа 2018

Развитие технологий проводит к тому, что быт современного человека обогащается новыми устройствами и приборами, которые делают жизнь комфортнее. Примером тому служат светодиодные LED-люстры потолочные для дома и офиса. Они отличаются не только своей экономичностью, но и современными дизайнерским решениями.

Преимущества светодиодных потолочных LED-люстр

Потолочные лампы, оснащенные современными источниками света – светодиодами – представляют собой инновационные осветительные приборы, обладающие множеством функций. Среди преимуществ, отличающих такие светильники, выделяются следующие:

  1. Мощный световой поток при минимальных энергетических затратах;
  2. Возможность создавать освещение разного оттенка;
  3. Неограниченные возможности комбинации светодиодов для создания индивидуальных систем освещения.

При производстве потолочных люстр с ПУ, как правило, используются светодиоды трех цветов – красного, синего, зеленого, которые при различных комбинациях создают различную степень освещения.

Наличие диммера предназначено для изменения степени светопотока одной или нескольких ламп, для создания дневного или вечернего освещения. Такая функция светодиодных потолочных ламп применима как в спальных и детских, так и в больших гостиных.

Еще одним преимуществом светодиодных люстр является отсутствие выделения тепла во время их работы, поэтому они совместимы как с обычными, так и натяжными потолками.

При покупке светодиодной люстры необходимо обращать внимание на фирму-производителя. Европейские производители или популярные китайские бренды производят люстры с применением качественных светодиодов и преобразователями питания профессиональной сборки. Такие лампы отработают заявленный срок службы. При этом существует возможность заменить лампу по гарантии, которой обеспечиваются все люстры популярных брендов.

Подобрать и купить светодиодную люстру для дома вы можете в нашем каталоге.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев