Установка светодиодных светильников Армстронг

28 июля 2018

Монтаж светодиодных светильников Армстронг осуществляется по привычной схеме установки светодиодных панелей, но при этом учитываются некоторые особенности монтажа. Они связаны прежде всего с формой и размерами светильника.

Панели Армстронг предназначены для встраивания в подвесной потолок, но некоторые модели используют в качестве накладных светильников. Наличие декоративной рамки делает светильник Армстронг ярким дизайнерским аксессуаром, который применяется, как правило, в помещениях с современным интерьером.

Варианты установки светильников Армстронг

Корпус светильника представляет собой квадратную металлическую панель размерами 600×600 мм, либо 595х595 мм, и толщиной 25-60 мм. В нем предусмотрено четыре отверстия для накладной установки, которые позволяют крепить светильник к вертикальной или горизонтальной поверхности. В редких случаях применяется подвесной способ монтажа, для которого используются дополнительные детали – троссы или подвесы. Они крепятся одной стороной все к тем же отверстиям, другой – к несущей поверхности.

Перед тем, как купить светодиодный светильник Армстронг, необходимо определиться со способом его монтажа. При различной толщине корпуса осветительных приборов применяются разные виды установки.

Накладной и устраиваемый монтаж чаще всего применяется для светильников Армстронг с корпусом шириной 40 мм. Встраивание происходит простым наложением осветительного прибора на каркас подвесного потолка. Корпус светильника входит в ячейку свободно, так как они совпадают по размерам.

Лампы Армстронг с шириной корпуса 25 мм устанавливаются только встроенным способом из-за наличия скрытых деталей, а именно блока питания, который расположен во внутренней части светильника.

Монтаж светильника Армстронг происходит следующим способом:

  1. Перед установкой снимается рассеиватель;
  2. Корпус светильника вставляется по диагонали в выбранную ячейку потолка;
  3. Оказавшийся в нише светильник проворачивают по горизонтали и совмещают с краями ячейки.

В Санкт-Петербурге приобрести лампы Армстронг предлагается в магазинах группы Светло. Широкий ассортимент товара, низкие цены позволяют выбрать необходимую модель светильника для каждого конкретного случая.

Для полной наглядности предлагаем посмотреть короткое видео об установке светильников Армстронг:

А если после просмотра видео у вас все еще остались сомнения по поводу самостоятельного монтажа светильников Армстронг, специалисты нашей компании также предоставляют такие услуги. Телефон для связи с отделом монтажа: 8 (999) 202-59-30 Вячеслав.

Наш ассортимент вы можете посмотреть в каталоге светильников Арсмстронг.

Перейти
Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев