Преимущества светодиодных потолочных светильников Армстронг

28 июля 2018

Потолочные светильники Армстронг пришли на смену люминесцентным лампами дневного света, но по техническим параметрам они превзошли своих предшественников. Армстронг, так же как и люминесцентные светильники, получили широкое распространение в помещениях с большими площадями, таких как школы, офисы, больницы, магазины и др. Светильники Армстронг легко монтируются в навесные потолки и потолочные панели.

Технические характеристики светильников Армстронг

Осветительные приборы Армстронг создаются с использованием LED-ламп, что является на сегодняшний день самым оптимальным источником света. Они обладают следующими преимуществами:

  1. Экономичностью;
  2. Долговечностью;
  3. Ровным свечением;
  4. Отсутствием нагрева поверхности.

Для более комфортного освещения помещений выбираются светильники Армстронг с теплым белым светом с температурой цвета ниже 3500К. Для лучшего освещения используют лампы с холодным оттенком, с температурой цвета выше 3500К.

Размер светильников Армстронг идентичен размеру люминесцентных ламп дневного света, что позволяет легко заменять старые модели на новые.

В отличие от других видов ламп в светильниках Армстронг не содержится паров ртути, их утилизация не требует особых условий. Производители, как правило, дают гарантию на 2-х летний срок службы.

В отличие от люминесцентных ламп КПД использования светодиодной лампы увеличивается в два раза, поэтому на энергообслуживание светодиодных ламп необходимо гораздо меньше потребляемой энергии. Это качество ламп существенно снижает затраты на электричество. Особенно такая экономия ощущается при большом количестве ламп, установленных в производственных помещениях. Наличие светорассеивателей из светостабилизированого полистирола позволяет увеличить интенсивность светового потока без увеличения энергопотребления.

Купить светодиодные светильники Армстронг в Санкт-Петербурге по цене ниже средней можно в соответствующем разделе нашего интернет-магазина.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев