Почему офисные светильники Армстронг имеют размер 600х600

28 июля 2018

Современны световые панели Армстронг обладают ценным качеством – отсутствием мерцания при свечении, что идеально подходит для помещений с большим скоплением людей, для создания комфортной обстановки в жилых помещениях. Благодаря таким техническим характеристикам светильники Армстронг быстро завоевали популярность у владельцев офисных зданий, торговых центров и жилых помещений с большими площадями.

Стандартные размеры корпуса – 600×600 позволили размещать осветительные приборы Армстронг в офисах, заменяя ими люминесцентные панели дневного света. Одинаковый периметр корпусов светильников помогает экономить и на ремонте помещений, просто заменяя менее совершенное светооборудование на новые светильники.

Особенности светильников Армстронг 600×600

Производство светодиодных осветительных приборов Армстронг постоянно совершенствуется. Светильники последних моделей благодаря параллельному соединению светодиодов обладают дополнительной энергозащитой от скачков напряжения, что делает эксплуатацию таких светильников безопасной.

Светильники Армстронг обладают достаточным коэффициентом цветопередачи (CRI), благодаря чему цвет предметов в помещении выглядит естественно и насыщенной. CRI подтверждается европейскими сертификатами.

Экономичные и качественные светодиодные панели Армстронг позволяют создавать в любом помещении освещение, по своим параметрам приближенное к дневному свету.

В магазинах Светло города Санкт-Петербурга можно купить светодиодные панели Армстронг от следующих производителей:

  • Wolta;
  • ОНЛАЙТ;
  • Volpe;
  • Uniel.

Каждая компания-производитель заботится не только о качестве прибора, но и о правильной безопасной упаковке. Качественная упаковка позволяет снизить процент брака, что влияет на себестоимость товара и его цену. Надежная упаковка состоит из:

  1. Многослойного крепкого картона;
  2. Цельных деталей пенопласта;
  3. Надежных креплений внутри тары;
  4. Упаковочного влагонепроницаемого материала.

Цена на осветительные приборы типа Армстронг в магазинах Светло не превышает 2000 руб, что делает эти лампы доступным аксессуаром систем освещения помещений. Перейти в каталог.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев