Как выбрать светодиодный светильник Армстронг

27 июля 2018

Современные стандарты интерьера предполагают использование инновационных строительных материалов и осветительных приборов. В качестве совместимых с подвесными потолками светильников используют осветительные приборы типа Армстронг. Они оснащены светодиодами, что влияет на качество освещения и срок службы. У светодиодных светильников Армстронг есть отличительные особенности, которые влияют на условия их эксплуатации.

Светодиодный светильник Армстронг

Осветительные приборы Армстронг – квадратные плоские панели, которые создаются по стандартным размерам 60×60. Они легко совместимы с квадратными панелями потолков. Но некоторые европейские производители предлагают свой вариант размеров светильников – 59,5×59,5, что влияет на особенности их монтажа. Основная конструкция светодиодных светильников представляет собой:

  • Корпус;
  • Отражатель;
  • Осветительные элементы.

Корпус оснащен удобными креплениями, которые позволяют легко монтировать Армстронг в любой подвесной потолок. Как и все светодиодные светильники, Армстронг долговечны в использовании, потребляют малое количество электроэнергии и не нагреваются.

Осветительные приборы Армстронг используются прежде всего в больших помещениях, офисах, на производстве. В жилых квартирах они могут применяться в качестве освещения холлов, гостиных в современном стиле. Подобрав меньшую мощность светильника, его используют в качестве подсветки.

Купить светодиодные светильники Армстронг в Санкт-Петербурге можно по цене от 590 до 1990 рублей. Осветительные приборы отличаются мощностью, материалом для комплектующих, цветом панели. Фирмы-производители, занимающиеся изготовлением светильников Армстронг – Volpe, ОНЛАЙТ, Uniel, Foton, Wolta. Подобрать подходящий светильник вы можете в нашем каталоге.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев